BAJU KOKO PREVIEW by ITANG YUNASZ <-klik

Up date 1 April 2012

Baju koko yang biasa dikenakan oleh Ustadz Jefri “Uje” disain by Itang Yunas ini tersedia berbagai warna & corak yang selalu update.

Model : Berbagai macam , lengan panjang & pendek
Bahan : Katun
Corak/Motif : Bordir, ada yang salur.
Harga Grosir : Rp. 115.000,-

Baju Koko yang fashionable ini cocok dipakai untuk berjama’ah ke masjid maupun berjalan-jalan & silaturhami.

About these ads

133 Tanggapan

  1. setiap model di atas ada macem2 warna ya? kalau warna2 biru tua, orange, merah ati, hijau lumut/hijau tua, abu tua ada gak? selain model di atas masih ada lagikah model lainnya? ada katalog komplitnya? sory ya…banyak nanya nih…..;-)

  2. Banyak macamnya koq kami belum sempat buat katalog, jadi ini yg sempat kami foto yg lagi ada stocknya. price listnya untuk kali ini semua sama seperti di atas (harga dibandroll Rp. 125.000,- lho!) Kalo berminat bisa transfer uang sejumlah barang yg diinginkan (minta size S,M,L & XL berapa-2) + ongkos kirim, nanti kami juga bisa pilihkan untuk koleksi yg terbaru & kalau tidak cocok bisa diretur koq (ditukar), tapi jangan lama-2 (max 1 minggu) :-)

    Semoga bermanfaat,

    Terima kasih,
    Alfani

  3. kalo beli untuk di jual gimana nih caranya apa bisa dikirim dan harus bayar dimana

  4. P. Budhiwarok tinggal transfer uang sejumlah barang yg dipilih + ongkos kirim. ke rek. BCA 4100140034 a/n FARIDA NURSANI. Barang bisa segera dikirim.

    Terima kasih,
    Alfani

  5. aww. saya mau order koko previeu 12pcs model tangan penjang & pendek, warna campur. Uk S:2 M:4 L:4 XL:2 Kalau cocok saya akan order selanjutnya untuk dijual di Palembang. wass

  6. apa model dan size ready stok untuk grosir ?

  7. Mbak Endah. Selama ini kita menjual grosir & eceran, mengenai stock kita selalu ada tapi tergantung dari kecepatan perputaran barang & pergantian model yg terus up date.

    Terima kasih
    Alfani

  8. Mba, model 468 lengan panjang masih ready stock kan? ada warna apa saja?
    model ini kerahnya model oblong atau ada kerah shanghai-nya?

    Untuk model 466 warna yang tersedia apa saja??

    terimakasih sebelumnya.

    wassalaam,

  9. ass wr wb.
    Untuk model 468 itu kerah sanghai warna hanya putih kebetulan stock lagi kosong, sedangkan untuk model 466 warna hanya seperti yg di gambar hijau mudah,

    wass wr wb
    Terima kasih

    Alfani

  10. Ass.
    saya pengen banget pesan gimana ya caranya ….?
    Alamat Saya disintang – kalimantan barat
    apa barang yang dipesan bisa lewat sms atau Fax

  11. Walaikum salam

    mbak Dini,
    Bisa kontak lewat HP/sms ke 08123262457. Mengenai Model mungkin cepat sekali update , nanti akan kita kabari model-2 terbaru. Jaman sekarang jarak sudah tidak terlalu masalah koq.

    Wass.
    Alfani

  12. Mbak, kalo beli 1 harganya berapa? Dan ongkir ke jakarta?? Makasiy

  13. Saya ingin jadi Distributor produksi Itang Yunaz, untuk pakaian/busana muslim pria & wanita ,
    Saya sudah punya Showroom beserta fasilitas lainnya untuk penunjang usaha distribusi / penjualan dari
    produksi Itang Yunaz yang sudah cukup dikenal.
    Pertanyaan saya:
    1. Bagaimana persyaratan untuk menjadi Distributor ?
    2. Apakah untuk kota MEDAN, SUMATERA UTARA, sudah ada Distributor dari produksi Itang Yunaz?
    Terima kasih untuk perhatiannya.

    IRWAN SUWONDO.
    Perumahan Bumi Johor Sentosa
    Blok- A, No. 6 ,
    Jl. Eka Rasmi – Medan (Sumatera Utara)
    Phone : (061) 7861290.

    Jawab:
    P.Irwan
    Syarat menjadi distributor cuma beli sesuai dengan kebutuhan & mendistribusikan/menjualnya.
    Kami disini juga sebagai distributor kami juga tidak tahu pasti di Medan apakah sudah ada atau belum. Kalau disekitar showroom bapak masih belum ada tidak masalah koq, kan rejeki sudah ada yg atur. :-)

    Semoga bermanfaat
    Trim’s
    Alfani

  14. Mbak, uk XXL ada ga ya? Alfani, ada alamat email ga mbak?

    Jawab:
    Ada Mbak Nia
    email: nunk2farida@yahoo.com

  15. Saya mau dunk mbak. Ini gambar yang di atas yang terbaru-kah??? Mksh

  16. Iya

  17. Mbak, sms-ku kok ga dijawab? Ak pesan lima, detilnya dah ku sms kemarin. Tx

  18. Maaf mbak Esti, kebetulan stock lagi kosong & akan kami respon secepatnya bila sudah ada stock. :-l

    Trim’s
    Alfani

  19. mbak.. yang kode 463 itu ada warna apa aja? dibalas ke email sy aja yaa..thanks..

  20. mba..ada yg warna orange tua (orange kecoklatan) gak? balas segera ya mba

  21. mBak Tuty

    Untuk sementara yg ada hanya warna yg sesuai pada gambar (hijau muda).

    Thx’s
    Alfani

  22. mbak saya mau pesen, boleh minta no hp nya??

  23. Lho mbak, berarti ada beberapa model yang masih ada stoknya ya. Tlg dong mbak dilengkapi foto2nya, termasuk kok lengan pendek ya. Dah mau puasa niiiy…. :) Suwun

  24. 08123262457

  25. sy jg berminat,btw tp nnt via tlp aja deh,sy sdh ada no.hp mbak,ini hp sy 08114203088,tq

  26. alfani… saya berminat nech dgn baju kokonya. apa ada katalognya. saya cari baju koko warna krem yg ukuran L, XL. bgmn cara orderannya?blz y

    Jawab: by Alfani (08123262457)
    Kami tidak membuat katalog karena perputaran stock & model cepat. kalo mau order yg Krem ada kok minta brp pcs & terus transfer sejumlah uang sesuai pesanan + ongkos kirim, sisa uang akan kami kembalikan. Atau kami pilihkan model-2 yg terbaru kalau mau. semua model laku lho.

    Terima kasih,

  27. Mbak, katanya mau ada motif baru. Mana niy??

  28. MBa,
    saya mau pesan 2 lusin baju koko & 1 lusin blus preview. Model & warna apa bisa milih? bs sms ke hp sy? 081953221122. Tq

  29. saya mau order 20 pc
    050=HITAM (S,M,L) ; 052=KREM (S,M,L) ;
    458=PUTIH(S,M,L,XL) ; 453=HIJAU(S,M,L) ;
    463=HIJAU(S,M,L,XL) ; 056=HITAM (S)
    463=PUTIH (S,M)
    A/N HAYATUL FAIDAH TOKO AMANAH POROS A.100
    KEPANJEN-MALANG

  30. 081334361789

  31. Saya rencana ingin pesan sekitar 50 Pcs untuk seragam, berapa harganya jika minta untuk ditambah logo..? model 052 apakah tersedia warna yang lain?

    Mohon inforamsinya

    Terima kasih

    Mukhlis
    0811424517

  32. Saya domisili Magelang, mohon info untuk daerah Magelang dan sekitar adakah toko yang menyediakan produk Preview ?

  33. Mas Mukhlis
    Sebenarnya saya ingin bisa memenuhi permintaan anda tapi sekarang stock untuk yg itu kosong & untuk pesan banyak dgn model yg sama harus jauh-2 hari & perlu jelas tentang ukurannya pula. nanti kita kabari bila ada

    Terima kasih

  34. m Rora

    Di Magelang saya tidak tahu pasti. Kami hanya di Surabaya.

    Trim’s

  35. Ibu, kami mau order sebanyak 35 buah code barang 466. masih ada kah?

    ukurannya bervariasi.
    detailnya. akan kami informasikan by e-mail.
    mohon konfirmasi ulang ketersediaan barangnya.

    terimakasih sebelumnya

  36. Mb Rifky barang ada. Tapi belum tentu jumlah sesusai dengan ukuran yg dimaksud. Mohon sekalian sama ukurannya jadi kami bisa memberikan info selanjutnya. silahkan sms 08123262457 paling lambat besok sblm jam 9.00 nanti kita beri info ada atau tidak.

    Trim’s

  37. Ass mba, saya berniat memasarkan baju2 merk Preview. Bagaimana caranya saya dapat membeli dengan harga grosir ? Dan dimana saya dapat melihat gambar2 model baju tsb ? Trmksh.

  38. mbak sy mo order koko 052 ukuran xl,468 ukuran m sm busana wanitanya 019,020 ukuran m..tlg dihitungkan brp sy transfernya tx

    Jawab : Alfani

    Maaf Mb Devi barang yg anda maksud stock out & sekarang sudah ada model yg baru seperti gambar yg atas-2.

    Thx,
    Alfani

  39. saya mau tanya kode 465 ada yang berwarna putih?dan ongkir ke parigi (sulawesi tengah) berpa ya…

    Jawab : Alfani

    Mb Marini
    Untuk type 465 tidak ada yg berwarna putih

    Thx,
    Alfani

  40. mb Fani,

    Untuk baju koko pria kode 457 warna dasar hitam bulat kuning
    masih ada stock u/ukuran L? ada warna lain ga?

    SMS saya koq blum di reply ya mb?
    saya mau pesan, butuh berapa hari pengiriman ya?
    Untuk catalog yg tertera apakah masih ada stocknya?

    thx,
    ida

  41. mb Nining,

    Bisa mendapatkannya disini, gambar mungkin ada yg stock out tapi model baru terus ada.

    Terima kasih
    Alfani

  42. Mb Ida,

    Untuk type itu stock out, ini saya sudah pasang model yg baru. sekarang sms sudah dibalas kan :-) maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Thx
    Alfani

  43. Mb Fani,

    terima kasih atas reply-nya.
    Wah ada model2 baru ya…..
    Tapi pilihan saya kode 457 masih terpampang di web .
    Berarti stocknya masih ada donks, he3x

    Untuk kode 459 uk XXL dan kode 468 uk M ada stock ga mb?

    thx,
    ida

  44. Mb Alfani,
    Saya mau pesan
    3 PCS no.11 ukuran M (lengan panjang 1 dan lengan pendek 2)
    1 PCS no. 8 ukuran M lengan Panjang.
    Sekaligus saya mau perlihatkan ke teman-teman saya yang lain sehubungan dengan comment saya sebelumnya untuk memesan seragam IKM di instansi kami.

    Terima kasih
    Mukhlis

  45. mb fani,

    jangan bosen ya baca email saya, mau tanya klo kode 011
    uk.L ready stock ga mb?

    Klo ready stock saya mau order skg. Skalian dengan pertanyaan saya sbelumnya.

    thx,
    ida

  46. Mba,
    paket retur sy dah nyampe?
    sy minta retur sm bj koko aja 1,5lusin.
    size: S=10 pcs, M=6pcs, XL=1pcs & XXL=1pcs.

    thx
    fitri

  47. Mba Ida

    Untuk model yg di bagian bawah sudah stock out sudah ganti dengan yg diatas, model 011 tinggal size besar XL,

    Terima kasih
    Alfani

  48. Mbak, besok sabtu masih bisa kirim gk ke makassar pake TIKI ONS jdi tiba senin/sebelm lebaran? saya perlu 3 pcs baju koko lengan panjang warna putih dan lainnya terserah ukuran S semua. Tlg balas segera ke HP saya: 081213360008. Ditunggu balasannya krn dh mepet nih waktunya.

    Thanks,
    Budi

  49. M Budi

    Maaf sebelumnya kalau kami tidak bisa memenuhi ordernya karena expedisi terlalu mepet khawatir tidak sampai pada hari yg diinginkan

    Terima kasih,
    Alfani,

    “Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin”

  50. kalo nya mo pesan 12 pcs, boleh nggak warnanya n model nya lain-lain??? ..

  51. Boleh m Melly… :-)

  52. Assalamualaykum mbak,

    Apakah sudah ada katalog terbaru untuk merk preview ini? Kalau sdh dimana saya bisa mendapatkannya, rencananya kakak saya mau jual produk preview di tokonya, kira2 ongkir utk Tangerang berapa ya mbak? terimakasih sebelumnya

    Wassalamualaykum
    Ririe

    • Assalamu’alaikum wr wb

      Ririe,
      Katalog seperti gambar-2 yg terlampir insya Allah minggu depan gambar kita up date
      Ongkir untuk Tangerang mungkin tidak beda jauh dengan Jakarta kalau pakai TIKI sekitar Rp 17.500 / kg. mungkin punya expedisi langganan bisa di informasikan ke kami akan kami cari perwakilannya di Surabaya,

      Wassalamualaikum wr wb
      Alfani

  53. saya sangat tertarik dgn produk itang yunas………
    bagaimana jika pengambilan lebih dari 12 pcs, apa masih ada potongsn harga?

  54. jika lebih dari 12pcs apa ada potongan harga

    • Untuk Pembelian Koko Preview lebih dari 12 pcs kita berikan harga Rp. 85.000,- (jual putus)
      Itu sudah harga bagus Pak.

      Terima kasih.
      Alfani

  55. Mbak farida / Alfani…..
    Bisa tau alamat pusat grosir anda….?
    ada no fax g….????

    • P.Syamil

      Alamat “alfani” di Pusat Grosir Surabaya (PGS) lt 3 Blok E2-5 telp 08123262457. Fax 0315034977 (jam kerja)

      Thx’a
      ALFANI

  56. Mbak Untuk Pengambilan di atas 100pcs ada harga khusus gak…???
    bwt d jual lagi mbak….
    utk uk XXXL ato lebih, ada g….?
    coz, cari yg ukuran itu sulit bgt….?

    • P. Syamil

      Untuk pembelian 1 lusin keatas kita beri harga khusus Rp.85rb & gak bisa retur lho soalnya sudah murah bgt. Mengenai Size maximal XXXL lebih belum ada. kalo mau pesan XXXL. hari ini kami dikabari (08123262457) soalnya stock untuk size ini terbatas.

      Trim’s
      Alfani

  57. mbak saya mau psan baju koko nya yang 232 ukrn M, 234 warna hitam ukr M warna putih XL, 71/Vi ukrn XL, dan 72 BS ukrn L. berapa ongkirnya ke metro lampung tengah. gimana pembayarannya. saya telepon kog g diangkat ya…bisa segera hubungi saya mbak… trims

    • Mb Lia,

      Bisa sms ke 08123262457. Ongkir keLampung kita pakai TIKI klo ada info expedisi lain silahkan. Untuk pembayaran bisa tranfer lewat BCA atau Niaga untuk ATM bersama.

      Trim’s
      Alfani

  58. mau ajak bergabung di jaringan busana muslim elma teana, bs klik di web kami atw call 031 77549020,

  59. mba kalo yang 369 masih tersedia g untuk ukuran m? dan harganya berapa?
    bisa transfer lewat bank apa aja?

  60. Mbak Fani, ada nomer telfon yang bisa di hubungi atau alamat email? Saya pengen tanya2 lebih detail ttg produk preview ini. Trims sebelumnya.

  61. Assalamu alaikum
    Mbak Alfani, kemarin suami saya coba tel mbak tp ternyata ga aktif no hp suami saya 081385982427 namanya Fatra.
    Mbak… kami ingin menjajaki pembelian dalam jumlah besar.
    atau mbak ada kontak yang lebih dekat dengan kami di Jakarta.
    Mohon tanggapan nya. Terima kasih

    Wassalam,
    ANI
    sri_ratni@yahoo.co.id
    0816791764/02194440635

  62. Dear Alfani, nomor 365 apakah ada stok untuk ukuran XL, atau L, dan ada warna lainnya g ?
    Apabila stok tersedia, bagaimana detil untuk pemesanan selanjutnya

    • mb Deta

      Model yg sejenis dengan ini masih ready stock . untuk detail pemesanan grosir minimum Rp. 1jt agar tidak mahal di ongkir. Keterangan lebih lanjut call/sms 08123262457.

      Trim’s
      Alfani

  63. bu, saya sudah sms pesanan saya tanggal 25 juli, kok belum ada balasan…? saya mau coba bj koko nya 3 pcs dulu kode 339 sz M, 391 Sz M, 390 sz L
    mohon konfirmasinya bu…
    Trims…

    • mb Wulan

      Untuk mendekati lebaran ini kami hanya melayani pembelian grosir minimal Rp.1jt.

      Trim’s
      Alfani

  64. aslm,jika saya ingin memesan baju koko
    02H biru dongker
    392 tapi warna crem /coklat muda
    36AV hijau
    bgm cara memesannya? balas ke email saya
    0813 8467 8715
    terimakasih

  65. Assalamualaikum, mba sy berminat skali utk menjual baju koko preview ini. Tp sblmnya ada beberapa pertanyaan:
    1. Apakan ada harga utk reseller dan kira2 brp harga yg bs dijual kembali
    2. Utk model, uk n warna dlm tiap lusin or kodinya, apakah bs d campur2
    3. Apakah ada cabang mba d jkt, agar sy bs dtg utk lihat lgsg koleksinya
    Sekian beberapa pertanyaan dr saya, kiranya mba dpt menjawabnya.
    Wassalam

    Ita (02198059149)

    • Mb Ita

      – Harga reseller KOKO preview 90rb & bandrol 125rb, Ladys preview 115rb biasa dijual kembali 150rb.
      – Warna & model & size tiap lusin boleh campur.
      – Lokasi kami di Surabaya Pusat Grosir Surabaya (PGS) Lt3 Blok E2-5, belum ada cabang di Jakarta.

      Terima kasih
      Alfani

      • Mba, boleh saya minta brosur or katalog dr baju koko Preview dgn model2 terbarunya saat ini. min order brp byk ya? klo order 1 lusin per pcs brp? bs tlg d kirim price listnya k e mail saya.
        Makasih

  66. mbak/mas,
    lokasi dimana? apakah bisa pilih langsung, tanpa melalui web ?
    saya di jakarta

    tks
    iwan

    • Bp/mas. Iwan

      Lokasi kami di Surabaya Pusat Grosir Surabaya (PGS) Lt3 Blok E2-5, belum ada cabang di Jakarta.

      Terima kasih
      Alfani

  67. Lengan pendek(345)ukuran S/M, Lengan pendek(340)ukuran S/M, (339) ukuran S tersedia gak ? klo ada konfirm ke aku ya..

    • Mb Nana,

      Model spt ini persis sebagian sudah ganti yg tidak kalah bagusnya. Sehubungan mendekati lebaran ini kami hanya sanggup melayani grosir min Rp 1jt mohon maaf atas keterbatasan kami.

      Trim’s
      Alfani

  68. mba kalo yang 339 masih tersedia g untuk ukuran S? harganya berapa?
    bisa transfer lewat bank apa aja?

  69. Gimana cara ordernya….

  70. ass.wr.wb
    kalo blh tau cara mesanya gmana ya mba…….trus ada no yang bisa d hub gak…..

  71. BAJU KOKO PREVIEW by ITANG YUNAZ dan BUSANA WANITA MUSLIM PREVIEW BY ITANG YUNAZ
    caranya gimana???

    • Bp/M Romi Sumpari
      Ass wr wb
      Cara order Preview By Itang Yunaz untuk mendekati lebaran ini minimum Rp.1jt Size & model boleh campur. Silahkan call/sms 08123262457

      Wass wr wb
      Terima kasih
      Alfani

  72. saya mau order baju BAJU KOKO PREVIEW by ITANG YUNAZ dan BUSANA WANITA MUSLIM PREVIEW BY ITANG YUNAZ
    caranya gimana???

  73. minta alamat tokonya dong, tlg balas tks

    • Mb Christina

      Alamat “Alfani” di Pusat Grosir Surabaya (PGS) Lt3 Blok E2-5 cell 08123262457.

      Trim’s
      Alfani

  74. sy ada order 10 batik thailand yg up to date,,harga grosir 65000 dan 3 baju koko harga grosir 90000 ukuran xl dan l
    brp ong kir ke banda aceh mbak,,,

    • Mb Herlina Lapian

      Mohon maaf untuk batik thailand baru saja ada yg borong
      Ongkir Banda Aceh +/- 25rb/kg by TIKI.

      Trim’s
      Alfani

  75. Baju koko yg lengan pendek ( 345 ) ada warna hijau ga

  76. Bu, kok belum di jawab ya…sms saya????
    Saya tunggu ya…bu secepatnya

  77. Ass,
    Mba aku sdh sms ke n hp blm ada jwban.jd aku pm aja yah.aku mw psn 1pcs kde 362 uk.L mba. Dmisili di jakarta mba.brp tt hrg dan n rek nya mba.tlng bls ya mba.tks
    Wass

    • Ass wr wb,
      Mb Fita

      Mhn maaf, kemarin kami ada urusan ke luar kota.
      Dalam rangka mendekati lebaran kami hanya sanggup melayani pembelian grosir min Rp. 1jt. Warna size boleh campur.
      Sekali lagi mhn maaf atas keterbatasan kami.

      Trim’s
      Alfani

  78. Mbak alfani, kok sms saya ga di bls2? gmn neh konfirmasinya? ne Lebarannya dah deket bgt.
    Suwun

  79. jadi orderan saya yg kemarin sdh gak bisa lagi ya bu???? pls dunk bu coz byk yg berminat nihhhh….

  80. Bp/Ibu : Saya Pesan Baju Koko No. (362), (365), (369), dan (387) berikut dengan Topinya. Kira – kira sebelum lebaran tanggal 16 samapai kealamat saya. Konfirm 0811166554.

    • P Gustam Hamaidi.

      Untuk pengiriman menjelang lebaran ini kami melayani grosir min 1 lusin (min Rp.1jt) & model yg pilih kita sesuai stock yg ada. Lama pengiriman tergantung lokasinya. Kalo lokasinya surabaya dan sekitarnya mampir saja ke counter kami , satuan juga boleh koq.

      Trim’s
      Alfani

  81. Mau Tanya Di jakarta ada ga saya naksir2 tuch baju kokonya klo ada di jakarta dimana ya kasih tau saya donk???

  82. Ass..
    bak kalo baju no 339 masih ada ga? bisa ga sebelum lebaran dikirimnya?

  83. lokasi saya d garut

    • Ass wr wb
      Mb Mikeu,

      Sepertinya untuk pengiriman sudah tidak bisa sampai sebelum lebaran karena angkutan barang sudah dibatasi.

      Thx’s
      Alfani

  84. Aslm.
    Mbak, kalo pesan sebanyak 50 pcs, brp harga per pcs-nya? Dan berapa ongkos kirim ke Lampung?
    Mohon dibalas ya mbak.
    Via imel : ipit.wahyudi@gmail.com

    Thanks,

  85. saya tertarik ingin memasarkan produk2 Itang Yunas, gmn cara mendapatkannya thanks

    • Mb Anik
      Untuk memasarkan kembali cukup dengan melakukan order barang & call/sms 08123262457. uang ditransfer & biaya pengiriman beban pembeli. Biasanya kita pakai ekspedisi TIKI. Barang tidak bisa diretur kecuali cacat produksi max 7 hari setelah barang diterima.
      Semoga bermanfaat.

      Trim’s
      Alfani

  86. alkum…mbak..aku pesan koko 360 ukuran s 1 berapa harganya? ad warna putih g..klau ada aku pesan warna putih y..mksih mbak

    • m Zurni

      Baju Koko yg biasa satuan Rp.100 rb, 3pcs keatas Rp.90rb, Beli banyak Call/sms 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  87. BAJU KOKO PREVIEW by ITANG YUNAZ dan BUSANA WANITA MUSLIM PREVIEW BY ITANG YUNAZ kalo di Batam ada gak kerna saya tingal di Singapore..
    Tkasih:)

  88. saya keluarga azzip sangat menyukai karya-karyanya…..

  89. salam kenal …
    mau tanya ,ada berapa warna setiap model’nya .

  90. ass.wr.wb..

    Sis, aku mau tanya donk.. foto2 baju koko yg masih terpampang berarti masih ready stock yach.. yang udah gak terpampang berartu dah stock out yach ? thanks yach atas jawabannya..

    • mb Winda

      Baju Koko yg masih terpampang stock sebagian besar masih ada 1minggu sekali kami update. untuk info lebih lanjut silahkan call/sms 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  91. Mba… ada katalog yang terbaru gak…? kalo mau jadi Resseller gimana potongan harga berapa persen? Model lengan pendek ada foto2’y…?? terimakasih

    • Dear Mb Amelia
      Katalog kami adalah apa yg ada di web/bloq ini yg insya Allah kami update tiap minggu. Potongan harga kami berikan untuk pembelian min 3 ptg.
      Untuk info lebih lanjut silahkan call/sms 08123262457
      Trim’s
      Alfani

  92. baju muslim itang yunaz
    tahun ini (idul fitri 2010) ada yg trend/model baru ga mba?

  93. model2 koko yang diatas apa semua stok nya tersedia atau pesen dulu… trim’s

    Klo pesen banyak harga bisa nego lagi ngak…

    • p/m Ibnu Ashari

      Stock pada contoh gambar disini sebagian besar ada atau yg sejenisnya. Info lebih lanjut Silahkan call/sms 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  94. Untuk (360) warna hitan ada??

  95. mbak kok aku sms ngak ada balasannya jd binggung gmana pesan klo sms ngak dibalas

  96. assalamualaikum..
    mau tanya apa kokonya sekalian dgn topi seperti digambar??

    oya, klo yg ga ada tulisan size nya di foto itu petanda apa ??
    tq..

  97. saya tertarik untuk menjual baju koko PREVIEW by Itang Yunasz, gimana cara ordernya? kalo order lebih dari 12 pcs harganya brp?

    • Ass wr wb
      M/P. Rizal
      Pemesanan cukup sebutkan size yg diinginkan berapa jumlahnya, uang ditransfer & onkir di tanggung pembeli by TIKI. Harga grosir 90rb (bandrol 125rb).
      info lebih lanjut silahkan call/sms 08123262457
      Trim’s
      Alfani

  98. apa harga sudah termasuk kopiah pak,ohon dijawab ya saya mau pesen nih

    • m/b Yoke

      Semua Koko sama harganya, harga tdk termasuk topi.
      Koko grosir 90rb satuan 100rb
      Koko Plus grosir 120rb satuan 135rb

      Thx’s
      Alfani

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 51 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: