About ‘alfani’

‘alfani’ adalah PUSAT GROSIR BUSANA MUSLIM KELAS BUTIK yang berada di Pusat Grosir Surabaya (PGS) lantai 3 Blok E2-5 Phone 08123262457 suasana nyaman & ber AC depan Pasar Turi Surabaya.

Menyediakan segala perlengkapan busana muslim sehari-hari maupun pesta baik pria merk PREVIEW by Itang Yunaz maupun busana wanita dengan aksen bordir, payet, sulam tangan, Tunik India. Juga daster halus motif batik cirebon, salur dll yg semua bahan dibuat dari katun pilihan sehingga nyaman & kuat dipakai.

Disamping itu juga menyediakan accessories, jilbab modern, tas pesta yang bisa dibuat khusus dengan model & warna sesuai dengan kebutuhan dan juga sepatu sulam tangan.

Beberapa koleksinya dibuat khusus Hand Made & limited edition sehingga memberikan kesan unik & exclusive.

Mengenai harga sangat kompetitif sehingga bisa digunakan untuk reseller sebagai penghasilan sampingan.

99 Tanggapan

  1. saya minta katalog baju koko uje, bisa ngga?

  2. katalog preview ladies donk kalau ada, sy pengen psn..

  3. Mbak Sri & Mbak Aisyah

    Kami tidak membuat katalog secara khusus karena model cepat update, kami akan coba tampilkan sebagian stock yg ada itupun cepet sekali perputarannya. Akan kami coba update secepatnya.

    Terima kasih,
    Alfani

  4. Salam dari Singapur. Saya ingin menjadi agent baju koko dan sedang mencari supplier yang bisa memberi bekerjasama dengan saya. Saya tertarik dengan baju koko saperti yang selalu digunakan oleh Ustaz Jeffry. Saya menjual online dan hanya akan order bila ditempah pembeli. Apa ada ruang untuk kita bekerjasama.

  5. aku pesan image053 ukuran “M” .aku coba dulu ini misal kirimannya sukses n cepat nyampe aku mo order lagi. jadi aku mohon aku order hari ini. uangnya ntar di transfer.
    Aku dah kirim lewat via sms

  6. Tanya alamat alfani yang ada di jakarta selatan dong…
    makasih..

  7. sy mo ambl baju koko 052 (xl),468(m) sm busana wanita 019,020 ukuran M msh ada ga?

  8. Mb Linda

    Untuk sementara kami belum membuka cabang.

    Thx
    Alfani

  9. Mbak…aku pengen pesan…ada lagi yang terbaru ga busana wanita Previewnya. Ukuran XL, lingkaran dadanya berapa cm ya mbak?

    Thankyu
    Syarah.

  10. Mb Syarah,

    Untuk Preview Ladys size XL lingkar dada 92 cm, XXL lingkar dada 102 cm.

    Terima kasih
    Alfani

  11. saya akan buka butik di Bjb, gmana cara pemesanan barang ke alfani, tolong kasih info, tks

  12. alamt email saya
    irfah_bjb@yahoo.com

  13. Mb Irfah.

    Untuk pemesanan silahkan Call/sms 08123262457

    Thx’s

  14. mbk da bajune arzeti gak?

  15. Ass..Mbak kalo mau pesen gmn caranya? sy nggak punya rek BCA, adanya Mandiri?

  16. Ass wr wb,

    Mb Achi,
    Klo mo pesan silahkan pilih model yg dikehendaki, usahakan total nominal pesanan Rp 1jt agar tidak mahal di ongkir, kecuali klo untuk dipakai sendiri. Kemudian call/sms 08123262457, klo tidak punya rek BCA rek Mandiri g masalah kita ada juga rek Niaga yg bisa ditransfer lewat rek Mandiri (via ATM bersama).

    Terima kasih,

    Alfani

  17. klo mo pesen gimana ?????
    ada yang agen di semarang gak?????

    • Mb Kurnia,

      Klo mo pesen bisa pilih model yg sesuai kemudian call/sms 08123262457. Pembayaran bisa transfer via BCA atau NIAGA (via ATM bersama). Kalau untuk reseller usahakan pembelian total min 1 lusin ato Rp.1jt agar tidak mahal di ongkir (kecuali unt dipakai sendiri). Untuk sementara kami tidak punya agen.

      Trim’s
      Alfani

  18. Mba,

    Saya mau beli baju koko, tp gimana cara berkomunikasi yg efektif dgn mba? selain tilp> bisa ngga chatting?

    Tks n wass.
    Suzanna

    • Ibu Suzanna,

      Komunikasi bisa lewat sms di 08123262457, untuk chatting agak sulit karena saya jarang didepan PC kecuali tuk update data.

      Terima kasih,
      Alfani

  19. Mba,
    Saya udah transfer ke rekening BCA RP 1,050,000.00
    Kira-kira kapan pesenan saya dikirim. Alamat saya Jalan Gunung Lumut NO.11 BSD Bontang KALTIM 75313
    HP: 08125521905

    Terima kasih,

    Lilik Purwanti

    • Mb Lilik Purwanti

      Pesanan sudah kami kirim hr Kamis insya Allah 3 hari sampai.
      Mudah-mudahan lekas sampai & barang cepat laku & barokah.

      Terima kasih
      Alfani

  20. Mba saya mo beli baju koko, gimana caranya untuk pesannya, soalnya saya ada dikota balikpapan,

    trim”s

    ARIS

    • P. Aris

      Bisa langsung pilih barang yg dinginkan and sms/call di 08123262457 tulis alamat lengkap. uang bisa ditransfer + ongkir , barang kami kirim lewat TIKI.

      Terima kasih
      Alfani

  21. Asslmkm…saya mau pesen baju koko 36 AV, 339,384 please info y..

  22. Ass, mbak….. klo krm ke cilegon- Banten lwt tiki sampai brp hr n ogkirny /kg brp ?

    • Wlk Sal wr wb
      Mb Seli,

      Untuk ongkir Cilegon VIA TIKI +/- 13.000/kg , 1- 2 hari.

      Wass wr wb.
      Thx
      Alfani

  23. Saya mau pesan baju bisa gak di kirim ke Aceh

  24. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Untuk model-model yg ada disini masih ada semua, atau sudah ada yg baru ? Kalo kirim ke Manado, berapa kira-kira ongkos kirimnya ?

    terima kasih.

    Wassalamu’alaikum wr. wb.

    • Ass wr wb
      P. Taufik

      Mengenai model disini adalah mewakili model-2 yg sejenis kemungkinan sebagian sudah habis tapi yg sejenisnya masih ada. / diganti yg baru .
      Untuk ke Manado ongkir TIKI +/- 30.000/kg +/- 2 hari sampai. atau mungkin bapak bisa merekomendasikan expedisi lain yg lebih murah silahkan.

      trim’s
      Wass wr wb
      Alfani

  25. Mbak, tlg disisihkan busana wanita muslim preview 418 seukuran saya (biasanya M), tas type 020-90 & Tpnb2-80 semua warnanya sesuai web.
    Pertengahan agustus diambil adik saya.
    Terima Kasih

  26. mbak, kalo ongkir ke palembang berapa ya ???
    pakai jasa pengiriman MEX bisa nggak ? karna jauh lebih murah… terima kasih

  27. ingin jadi reseller gmn caranya??? bisa kirim via ems ga??? utk ke LN

    • Mb NN,

      Caranya cukup pesan sesuai “contoh” gambar yg ada disini (model tidak selalu sama persis tapi sejenis) call/sms 08123262457. Pembayaran bisa transfer ke REK BCA atau Niaga (ATM bersama). Ikuti aja update contoh gambar disini.

      Trim’s
      Alfani

  28. Kalau mau order ke mana yah menghubunginya?
    Saya sms ke 08123262457 tapi gak ada jawaban ..

  29. assalamualaikum wr wb , saya mau tanya kenapa sich produk alfani tidak di cantumkan beserta harganya ,wassalamualaikum wr wb.

    • Waalaikum salam wr wb.

      Harga sudah kami cantumkan koq paling bawah. kalo gak ada harganya berarti sama semua .

      Wass wr wb
      Alfani

  30. ass…
    maaf sbelumnya
    saya ini opie dr aceh
    saya mau bl baju koko preview model yg terbaru apa ada warna abu2?
    trus baju koko preview lengan pendek juga..
    Insya Allah saya bl dgn kuantiti 5 pcs

    • Waalaikum salam wr wb,
      P/M Ovie Kumar,

      Untuk pembelian yg dikirim dalam rangka lebaran ini min 1jt (+/- 1 lusin). anda tinggal sebutkan size yg dikehendaki & kita pilihkan model sesuai stock yg ada. Insya Allah laris & barokah. Tersedia koq model terbaru.

      Wass wr wb.
      Alfani

  31. Assalaamu’alaikum.

    ibu gimana dengan pesanan saya,sdh dihitung belum?karena saya ingin barang itu cpt smpai.
    terima kasih
    Nadifaha azarsa

  32. leh minya YM nya g sis….trima ksh

  33. Ass,
    untuk harga2 yg dicantumkan hrg grosir ato hrg retail ya bu?
    kl mau oder hubungi kemana ya?
    wass..

    • Wa alaikum slm wr wb,
      Mb Sizzy
      Harga yg tercantum adalah harga grosir/harga satuan. yg lebih rendah adalah harga grosir. Kalau mo order selahkan call/sms 08123262457

      Wass wr wb
      Alfani

  34. untuk baju2 arzeti kalo ada kok tidak ada ditampilan yaa?

  35. mbak, mnmal order 3, kl campur boleh gak, sy. mau order, 574,581,582,577,576,575,545,543,542,536,535,534,533,386,372,541 masing2 uk. M dan L jd tiap mdl 2 pcs, kl bisa beda warna bisa mbak? batik . 508,554,558,560,569 uk. M dan L tiap mdl 2 pcs, utk batik thailand 432,352,346 uk. L masing2 1 pcs. kasih hg grosir boleh gak mbak? di tunggu info selanjutnya y mbak. dari fera hp.085275044554 telp.061 8458684

    • mb Fera,

      Pembelian model campur gak masalah kami akan berikan harga grosir koq. Untuk info lebih lanjut silahkan call/sms 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  36. Mbak susah banget yah nelpon ke nomor 08123262457 apakah ada nomor lain ? karena saya pengen bicara dan tanya dengan detail.

    Terima kasih.
    Salam
    Trie

  37. mau pesan koko 151 size S

  38. Assalamu’alaikum wr wb.
    mbak,saya mo order,kalo campur bisa harga grosir kan..?
    700,658,650,654,705,706,711,704,697,182 masing model ukuran M dan L kecuali 182 saya order hanya 1 saja boleh kan..?? saya tunggu info selanjutnya ya mbak.dari nadifah
    hp.0813 84308028

  39. Dear Ms,
    my name is Anna.
    I’m from Europe.
    I’m interested in your products.
    Could you please reply to my mail so we could talk over some details?

    Thank you,
    Anna

  40. mb, klo kita di jayapura onkirnya brapa y,trus no rek alfani brp?
    trims

    • mb Lina

      Untuk Jayapura kita pakai expedisi TIKI Rp.50.000/kg sampai +/- 3 hari. Informasi lebih lanjut silahkan sms/call 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  41. kok smsnya blm direspon ya mb, klo gt saya ralat pesanannya, image no. 633, 699, 700, 707 smuanya uk XL, trus yg batik casualnya image no. 560 dan 641 uk. XL jg, sms nya yg no 081334851005
    trims

  42. mba.. sila reply comment saya.. mahu beli secara grosir ini..

  43. mbak gmana nih smsku kok gak direspon??

  44. mbaaa…picnya update ga?

  45. mbak aku mau beli grosiran…gimana caranya?

  46. mbak barang2 yang digambar ada semua stocknya ya?

  47. Salam..
    Saya dari Malaysia..

    Mbak, saya mahu beli
    bisa nggak kirim ke Malaysia?

    • m/mb Fathin.

      Insya Allah bisa, mungkin bisa kami diberi referensi alternatif expedisi yg lebih murah. Biasanya kami menggunakan TIKI.

      Trim’s
      Alfani

  48. mbak sy dr semarang bs jd usaha sampingan nih utk pembelian 1 baju hrs 3 size ya mbak utk reseller tq

    • mb Melani

      Untuk 1 baju tidak hrs 3 size campur model & size gpp.
      Info lebih lanjut Silahkan call/sms 08123262457.
      Batik Thailand lagi stock out.

      Trim’s
      Alfani

  49. utk batik thailand sdh ada stok mbak

  50. bagaimana mahu pesan ordernya?
    bisa melalui email nggak?
    Saiz bajunya gimana?

    Uang nya gimana pula?
    Boleh pakai western union nggak?

    harap dibantu.

  51. mb lehminta ym /emailnya….sy mau reseller

    • mb Diar,

      Mending lewat sms aja ke 08123262457 lebih cepat karena kami mobile.

      Trim’s
      Alfani

  52. Mba, punya nama FB ? Tag koleksinya donk… Trims.

  53. mbak,saya sms mau pesen koq nggak dibalas ya???

  54. Ada email pribadi gak mba? misalnya yahoo dll?
    saya bingung..banyak sekali comment2 jd bingung bacanya,hehhe

  55. maaf saya gak bisa sms, coz saya di luar indonesia..terkadang sms dr sini tidak keterima oleh server indonesia. terimakasih.

  56. Kirim kejakarta kira2 sudah termasuk ongkos kirim pengambilan 1 kodi berpa yaaa. ongkirnya..

    insya Allah aku ambil untuk butik di jakarta

  57. Mba,

    Saya tinggal di Batam kalo mo pesan brp ongkir/kg-nya?

    • Sis Santi
      Untuk ongkos kirim kami biasanya memakai TIKI sesuai dengan tarip yg berlaku

      Salam
      Alfani

  58. mba aku mau liat katlok bju koko cowstlan ama cln,,
    sma bsna wnt..

  59. dear alfani, bisa di email ke saya cara menjadi reseller.? syukron…:)

    • Dear Chie Widi

      Untuk menjadi reseller silahkan pilih “sample” produk yg diinginkan SMS ke 08123262457 & akan kami beri harga grosir sistem jual putus, pembayaran cash via transfer & ongkos kirim ditanggung pembeli memakai TIKI atau expedisi yg direkomendasikan pembeli bila ada di Surabaya.

      Salam
      Alfani

  60. sis gmana caranya jd reseller ?

    • Dear Mb/Bu Misa Ningsih

      Caranya cukup pesan sesuai “contoh” gambar yg ada disini (model tidak selalu sama persis tapi sejenis) sms 08123262457 sistem jual putus ongkos kirim ditanggung pembeli. Pembayaran bisa transfer ke REK BCA atau Niaga (ATM bersama). Ikuti aja update contoh gambar disini.

      Trim’s
      Alfani

  61. Mau tanya, baju dress salur yunishara masih ada? mohon infonya untuk gabung menjadi reseller. 08992718118

    • Dear Jual Flanel

      Baju yg ada hanya seperti yg di web ini.
      Caranya cukup pesan sesuai “contoh” gambar yg ada disini (model tidak selalu sama persis tapi sejenis) sms 08123262457 sistem jual putus ongkos kirim ditanggung pembeli. Pembayaran bisa transfer ke REK BCA atau Niaga (ATM bersama). Ikuti aja update contoh gambar disini.

      Trim’s
      Alfani

  62. Assalamualaikum,
    saya udah sms kalian yg di berikan tak masih belum dapat jawap.
    saya dari Singapore mau buat pesanan bisa kirim ke Singapore .
    beri kan saya email address any bisa mba.

    Thks
    Norell

    • Dear Pak/Bu Norell
      Waalaikum Salam
      Maaf atas ketidaknyamanan ini & akan kami perhatikan

      Wass wr wb
      Alfani

  63. aq dah sms tp kok ga d jwb2 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: