BUSANA WANITA MUSLIM PREVIEW BY ITANG YUNASZ <-klik

 

  • Harga Satuan Rp. 145.000,-
  • Harga Grosir (min 3pcs) Rp. 115.000,-
  • Masih banyak lagi corak & warna serta model-2 yg lain.
  • Lingkar dada size S=45cm, M=46cm, L=47cm, XL=48cm, XXL=52cm.
  • Ladys “Plus”
  • Harga Satuan Rp. 175.000,-
  • Harga grosir (min3pcs) Rp. 145.000,-

70 Tanggapan

  1. mohon pesan 2 (dua) baju dgn kode 015 ukuran XL dan 1 (satu) baju kode 019 ukuran XL
    Kira2 berapa dgn ongkos kirim? terima kasih

    Harga Rp.125.000 x 2 + ongkos kirim mbak.

    Terima kasih,
    Alfani

  2. koleksi gamis tebarunya donk.. buat lebaran nih. gambar2 koleksinya diperbanyak donk bank. biar enak milihnya. tq

  3. Mohon info adakah baju sepasang buat cowok & cewek dengan model yang sama…???

    Terima kasih,
    Yati

  4. Belum ada M Yati. bila ada kan kami umumkan.

    Trim’s

  5. apakah harga di atas sudah termasuk jilbabnya?

  6. ass..mbak afni ,mo tanya nih..klo baju 015 ukuran yg paling gede apa?? klo onkos kirim ke jakarta brp ya??wass

  7. Saya tertarik dgn busana wanita muslim by itang yunaz, dan saya jg ingin memasarkannya. Dimana saya dapat memesannya sesuai dgn harga grosir.

  8. Sudah mb Sheny , harga include jilbab

  9. Mb Nining Martiningsih

    Bisa di pesan disini koq.

    Thx
    Alfani

  10. Mb Kiki

    Untuk Preview Ladys size max XL & ongkos kirim klo ke Jkt +/- 17.500/kg pakai TIKI

    Thx
    Alfani

  11. saya pengen order barang kira2 say bisa jd membernya gmn..trus cara kirimnya gmn..

  12. Mbak, kalau mau pesen gimana caranya?. wass

  13. Mbak. kalau mau pesen gimana caranya?. Tks

  14. mau tanya nih mba/mas, kalo pesan 1 untuk di kirim ke jakarta bisa gak?

  15. mB Uchie

    Bisa pesan aja & gak ada ketentuan khusus tuk jadi member yg penting sudah terjalin hubungan silahturahmi.
    Cara kirimnya akan kita carikan yg termurah & tercepat kalo punya info biasa pakai expedisi apa bisa juga di rekomendasikan. Sisa perkiraan ongkir akan qta transfer balik.

    Terima kasih
    Alfani

  16. M Endi,

    Pesen 1 & kirim Jakarta juga bisa koq.

    Trim’s
    Alfani

  17. kira2 kalau saya beli.. cara mesannya bagaimana? dan pengirimannya berapa lama… berhubung tempat saya jauh.. di kalimantan selatan…

  18. ass,,,saya dari gorontalo pengen nanya gimana cara jd membernya…dan minimal pemesanan per brapa??

  19. Mb Melly & P Rahman

    Untuk memesan barang cukup dengan membayar sesuai dengan jumlah barang yg dipesan + perkiraan ongkir (kelebihan akan kami tranfser balik) usahakan min Rp. 1 jt / 1 lusin agar tidak mahal di ongkir. Pembayaran bisa melalui tranfer ke Reg BCA 4100140034 a/n FARIDA NURSANI IR, kemudian call/sms ke 08123262457. Ekspedisi akan kami pilihkan yg cepat & murah, kalau ada referensi ekspedisi yg lebih baik bisa diinformasikan ke kami.
    Barang mungkin sebagian ada yg stock out & sudah ada model yg baru, bisa menyebutkan size yg dikehendaki & model bisa kami pilihkan.
    Barang bisa diretur (tukar) dengan model yg baru max 20%.

    “Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin”

    Terima kasih
    Alfani

  20. Ass, mbak kalo mau pesan diatas 1juta dapat diskon lagi ndak ? klo bisa saya minta brosur katalog n’ no telp yang bisa dihubungi, klo bisa dikirim ke BRSUD Sampang, jl Rajawali no 10 Sampang Madura, a/n Dr Amy Paulin S……. Thanks

  21. Waalaikum salam wr wb

    Harga diatas sudah harga grosir jadi tidak ada diskon lagi, memang pembelian lebih baik diatas 1 juta agar tidak mahal di ongkir (ditanggung pembeli). brosur & katalog tidak kami buat & sebagai gantinya gambar yg kami pasang yg selalu kami update. no yg bisa dihub 08123262457. Kirim ke Sampang bisa .

    Wass

  22. Asslm… Mbak, gimana dong kalo mau pesan barang. Soalnya kalo pake sms koq panjang banget ya…

  23. Mb Yurni,

    Untuk pemesanan bisa call/sms 08123262457

    Terima kasih

  24. bagaimana proses pemesanan dan pengiriman baju untuk ke makasar

    • M. Rika,

      Untuk pemesanan & pengiriman baju ke Makasar prosesnya biasa aja koq :
      – Pilih mode baju yg dikehendaki, tentukan size apa aja, & warna bila ada macamnya.
      – Transfer uang sejumlah harga barang yg telah dipilih plus “ongkos kirim” biasanya kita pakai TIKI ongkos kita perkirakan dulu bila ada kelebihan kita transfer balik. Kalau ada rekomendasi expedisi yg biasa dipakai bisa di informasikan.
      – Tulis / sms alamat yg jelas ke 08123262457.

      Semoga bermanfaat.

      Terima kasih,
      Alfani

  25. mohon desainkan baju untuk pasangan cowok n cewek

    thanks

    • Mb Endang,
      Ass wrwb,
      Untuk sementara ini PREVIEW belum mendesain untuk pasangan cowok & cewek sabar ya Mbak.. nanti kami infokan kalo sudah ada.

      Thx
      Alfani

  26. Saya tertarik untuk membeli busana muslim preview tetapi saya belum tahu ukuran masing-masing baju (lingkar dada dll). Tolong diinformasikan ya mbak…
    thanks

  27. ternyata harga grosir busana muslim wanita by itang yunas di jakarta lebih mahal lho mbak pdhl kemarin saya ngambil 12 pcs.kalau tahu di alfani ada,psti saya ambil disni.untuk berikutnya saya pasti ngambil disni.terima kasih.

  28. mbak, bisa dikirimkan catalog busana muslimnya, trus sekalian brapa kira2 ongkos kirimnya, kalo partai kecil dan partai besar , ke medan, makasih

    • P. Prasojo

      Untuk catalog sesuai dengan yg di gambar & terus kami update kalau datang model yg baru. Mengenai ongkir kita pakai TIKI, mungkin bapak punya langganan expedisi bisa info ke kami.

      Wass wr wb
      Alfani

  29. mba, ada katalog baru ga untuk produk itang yunaz ini, bagaimana cara mesannya. saya tinggal di yogyakarta

    • Mb Ike,

      Koleksi yg kami jual online gambar sudah dipasang disini & kami update.

      Terima kasih
      Alfani

  30. Dear Alfani,

    Mbak mohon dkirimkan model2 ladi plus itang yunas selain yang tertera di web mbak. sy tunggu gmbar nya ya mbak. sy mo rencana pembelian. tq

  31. Alfani,

    mbak mau nanya model baju 68B ada ukuran dan warna apa ja ?
    mohon segera infonya , kalo ada , rencananya saya mau beli .
    o iy saya jg mau nanya kalo harga grosir itu, setiap pebeliannya tu harus dengan model yang sama ?

    wass, thx

  32. mbak.. blom ada cabang dijakarta? jadi ongkirnya buat saya yg dijakarta ngga mahal🙂
    skalian minta katalog ya mbak

    • Mb Ratna
      Ass wr wb.
      Blom ada cabang di Jakarta. Ongkir kita pakai TIKI gak mahal kok.
      Mengenai katalok kita tidak buat khusus hanya update mingguan untuk barang yg kami jual online.

      Wass wr wb.
      Alfani

  33. mba kalau saya mau pesan bisa ya
    1. 418 ukuran XXL
    2. 416 uk XL
    3. 417 uk XL
    4. 379 uk XXL
    5. 68 B uk XXL dan XL
    6. 381 uk L
    7. 378 uk L

  34. mbak mau tanya harga busana wanita preview kode 209, 323 dan 380 berapa dan ongkos kirim bojonegoro?

    • Ass wr wb

      Mb Ida Siregar
      Sehubungan dengan mendekati lebaran kami hanya melayani grosir yg untuk dijual lagi min total pebelian 1 jt.

      Mohon Maaf sebelumnya.

      Ass wr wb

      Bp. H Susilo
      Untuk Preview Ladys harga grosir Rp 115rb eceran 125rb.
      Sehubungan dengan mendekati lebaran kami hanya melayani grosir yg untuk dijual lagi min total pebelian 1 jt.

      Mohon Maaf sebelumnya.

      Wass wr wb.
      Alfani

  35. saya mau pesan type 418(=1) dan 374(=1) berapa harganya dan pakai jasa exp. apa? terima kasih

    • Ass wr wb

      Mb Ida Siregar
      Untuk Preview Ladys harga grosir Rp 115rb eceran 125rb.
      Sehubungan dengan mendekati lebaran kami hanya melayani grosir yg untuk dijual lagi min total pebelian 1 jt.

      Mohon Maaf sebelumnya.

      Wass wr wb.
      Alfani

  36. pesen busana muslim yang kodenya 418 yang ukuran L.. makasih

  37. assalamu’alaikum wr.wb

    Saya ingin menanyakan, bagaimana caranya untuk menjadi member atau distributor?

    terima kasih

  38. Assalamualaikum,
    Mbak, sekarang sudah bulan November 2009, lebaran tahun ini sudah berlalu. Katalog online Mbak ini sudah di-update atau masih dari 2008?
    Saya ingin pesan nomer 416, 503, 506, 377, dan 374 (masing-masing satu) ukuran M. Kalau ukuran M sudah habis, ya ukuran S (kalau S pun habis, ya L). Dikirimnya ke Jakarta. Harga total 5 baju plus ongkos kirim berapa, Mbak? Cara bayarnya gimana? Oh ya, mau tanya sebelumnya, bahannya dari apa, katun atau sutera?
    Mohon dibalas. Terimakasih banyak sebelumnya.

  39. Mbak, ralat, kalau pesennya 4 baju, berapa harga totalnya? Saya jadinya mau pesan busana musim wanita Preview by Itang Yunasz yang nomor 416, 503, 506, dan 374 saja. Nomor 377-nya nggak jadi. Masing-masing satu, ukuran M (atau S kalau M habis, atau L kalau M dan S habis). Kalau dikirimnya ke Jakarta, ongkos kirimnya berapa? Kalau dikirimnya ke Kendal (Jawa Tengah), ongkos kirimnya berapa? Oh ya, alamat email atau nomer hp yang bisa dihubungi ada nggak? Saya kontak nomor hp Mbak yang dari Desember 2008 (08123262457), tapi tidak pernah ada balasan. Saya jadi bertanya-tanya apa Mbak masih aktif nerima pesanan baju atau nggak. Kalau ada alamat email itu lebih baik karena gampang kontaknya, bisa emailan-emailan tiap hari untuk memudahkan pemesanan. Mohon dibalas ya. Terimakasih.

  40. Mbak,aku pilihkan baju yg modis dan trendy dan warnanya agak cerah ,soalnya ktlitku agak hitam,ukurannya S ya mbak.

  41. mbak,saya pengen kalalog yang terbaru untuk preview cewek.

    • mB Ila

      Katalog tidak kami buat khusus, tapi insya Allah tiap minggu kami update, silahkan lihat update terakhir.

      Trim’s
      Alfani

  42. bajunya bagus2… kalo mau pesan crnya gmn? no. rek bt transfer? makasih…

    • M/mb Panca

      Klo mau pesan silahkan call/sms 08123262457. pembayaran bisa transfer. BCA, or ATM bersama,

      Trim’s
      Alfani

  43. Gmn caranya jd agen? Mksh

    • Mb Sondang
      Kami tidak membuka agen, pemesanan bisa langsung ke 08123262457, pembelian minimum 3 pcs boleh campur kami berikan harga grosir. Biaya pengiriman ditanggung pembeli melalui TIKI.

      Trim’s
      Alfani

  44. mbak, kami dari jasa bordir computer, mau minta kerjaan bordir computernya dong , tempat kami kurang kerjaannya
    mbak.

    trim’s
    ALI

  45. saya mau minta alamat jelas nya yang di jakarta soalnya saya mau berkunjung kesana..
    minta disertakan no toko atau hp juga
    trims

    • mb Rini

      Alamat Alfani di Pusat Grosir Surabaya (PGS) lt3 Blok E2-25 Surabaya 08123262457. Sebelah stasiun Pasar Turi.

      Trim’s
      Alfani

  46. salam silaturahmi. semoga makin berkah bisnisnya.

    TUKERAN LINK yuk?

  47. Mb, saya dari papua. Up date yg terbaru donk. Sy lihat ini msh yg tahun lalu

  48. mba gmn sih cara pesanny.kok ga da nomor tlf yg bsa d hubungi y.hani 081399194474

  49. kalau ke mojokerto kena biaya kirim berapa?tx y….

  50. ke mojokerto ongkos kirimnya berapa????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: