BATIK koleksi “alfani”

33 Tanggapan

  1. bisa minta katalog untuk koleksi busana muslim limited edition-nya ? mau di pake sendiri, mohon infonya. thx,

  2. yang minimalis cocok buat anak muda, ntar InsyaAllah aku kesitu.

  3. Baik m’Arum

    Nanti akan saya pasang gambar untuk yg limited edition-nya. Kita tunggu kedatangannya.🙂

    Thank’s atas masukannya

  4. Mbak, aku jauh di Sumatera, sama kayak Mbak Arum untuk dipake sendiri, tolong dong katalognya (busana muslim and batik casualnya). Tks

  5. Mb Diah,

    Tunggu ya.. nanti qta tambah gambar untuk busana muslim & batik casualnya buuaanyak koq model & warnanya.. cuman belum sempat up date aja🙂

    Thx’s
    Alfani

  6. salam
    mbak, boleh minta catalougnya juga

    • Ass wr wb
      Mb Laily

      Untuk Cataloug memang tidak kami buat karena perputaran yg cepat kami hanya meng up date di blog ini, kami juga bisa buatkan by order . Untuk keterangan lebih lanjut silahkan call/sms ke 08123262457

      Terima kasih
      Alfani

  7. mba bisa kirim kataloknya gak..thanks

  8. mbak bisa kirimi katalog nya yang terbaru untuk busana muslim & batik casual

  9. mbak, ini barang2nya masih ada dan ready stock smua?

    • mb Nadia.
      Stock sebagian besar masih ada. Pembelian grosir min 3ptg. Pemesanan bisa langsung sebutkan model, & size yg dipilih kemudian call/sms ke 08123262457, Pengiriman melalui TIKI biaya ditanggung pembeli. Pembayaran bisa melalui transfer.

      Trim’s
      Alfani

  10. mba’ aku da di natuna ne… q pingin buka toko baju di sini. harga grosit dapet discoun berapa persen yach? boleh gak minta katalognya? terima kasih

    • Mb Tia,
      Katalog tidak kami buat khusus, tapi kami selalu up date bila ada model & stock baru. Ikuti aja di web blog ini. atao call/sms 08123262457 tuk tanya lebih update.
      Untuk dijual lagi sesuai dengan harga grosir yg kami cantumkan. Insya Allah tidak dimahalin & pantas.

      Trim’s
      Alfani

  11. batik kode 555 tersedia size apa dan warna apa

  12. Mba, klw beli 3 pc tapi campur model bisa tidak?

  13. Aku mo pesan kode 555, 584, 567,616 & 504. Masing2 1 pc ukuran All size to XL. Total berapa + ongkos kirim. Aku di Cikampek. Makasih.

  14. Mba,,ada gamis batik ga??

    Kalau ada harganya berapa ya??

  15. mbak saya mau pesan kode 559 dan kode 641 ukuran apa aja? dan berapa harganya beserta ongkos kirim ke batam?
    tks

    • Mb Theodora Octora

      Untuk Batik “ALL SIZE” kira-2 sama dengan size L. Ongkir ke Batam kita pakai TIKI kira-2 Rp.17500/kg

      Trim’s
      Alfani

  16. mba ada batik sarimbit gak?klo ada tlg diupload model gambarnya.thanks

  17. aku mau pesan baju batik 560 zise s, 598 size m,599 size m,600 size s,641 m,643 size L.
    harganya brapa sis?

  18. mbak harga-harga bluss perempuan brp,kalau kita beli kodian bgmn mbak tentu harga lebih murah and model bisa macam2

    • mB Nanik

      Harga yg tercantum yg murah itu harga grosir, bisa beli model campur koq gak masyalah🙂

      Trim’s
      Alfani

  19. mbak aku jadinya pesan 568, 641 & 570 masing-masing 1 dengan ukuran all size to XL apa ada ya???

  20. bisa dikirim via email ga katalog batik madura?

  21. sis, aku minta ket untuk masing masing ukuran donk ( lebar dan panjangnya ) brp cm sich.. thks yach

  22. saya tertarik dgn kain batik madura. klo boleh tau, ukurannya kainnya berapa ya itu ? juga batiknya print, cap atau kombinasi ?
    utk pemesanan grosir ada potongan harganya nggak.

    NB. Mhn bisa dibls via email lsg ke saya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: