Kaos Mulsim include Jilbab semi katun<<klik

 


Bahan semi katun banyak pilihan corak & warna;
Harga eceran Rp. 65.000,-
Grosir (min3pt) Rp. 40.000,-

33 Tanggapan

  1. katalog komplitnya ada gak ya….biar enak milihnya.😉

  2. Maaf kami masih baru pasang foto minim sekali, nanti akan saya update lagi dengan stock yg ada soalnya banyak sekali macamnya. cantik-2 koq🙂. Transfer uangnya sesuai jumlah pesanan + ongkos kirim nanti kami pilihkan. Insya Allah laku keras. barang yang tidak cocok bisa diretur koq (ditukar) , tapi jangan lama-2 ya..(max 2 minggu).

    Terima kasih atas responnya.

  3. mbak msh ada ngga mdl pd gambar pertama yg wrn biru? ke mksr brp o.kirim. terus size ada sampe xxl?

  4. Assalamu Alaikum, Mba, ada ngga size XXL yang warna biru. Kira2 berapa ya ongkos kirim ke Makassar? Kalo pesan grosir yang tentukan model, warna dan size pembeli ato Mbak. Makasih. Eh, mbak ada jual mukena gelombang cinta nggak? harga berapa? Terima kasih

  5. Ass wr wb
    Size XXL tidak ada ibu max XL. Mengenai model sudah banyak lagi macamnya. yg biru seperti yg digambar itu kebetulan stock out. Ongkos kirim kalau pakai TIKI +/- Rp. 17,500/kg. (3-6pcs baju). Mengenai barang yg diorder kita bisa pilihkan sesuai dengan model yg ada yg bagus, size ibu yg tentukan.

    Wassalam,
    Alfani

  6. Ass wr wb,

    mbk, saya pengen order 3 pcs spt gambar diatas bisa minta size M nya 2 , L 1 ke tanjung pinang P Bintan. trims

  7. ass wr wb,
    mbak kalau pesan 10 pcs apakah ongkos kirim tetap 17500 atau lebih

    • Ass wrwb,
      Mb Kurnia
      Ongkos kirim kita pakai TIKI & tergantung berat & kota tujuan. Biasanya untuk 1kg sekitar 4 – 5 pcs tergantung bahan & size. Kalau Mbak punya referensi expedisi lain yg lebih murah bisa diinfokan ke kami.

      Terima kasih
      Alfani

  8. ass wr wb
    mbak ongkos kirim untuk 10 potong b erapa.
    trimakasih

  9. Ass. Mbak,

    Selain model yang di atas, untuk baju kaosnya masih ada model yang lain ga? Saya mau beli untuk pake sendiri.

  10. Ass..Mbak…ada lagi nggak model kaosnya yang mirip dgn yg biru…? panjangnya segimana Mbak? Upload foto model yg lain dong… Trims

    • Waalaikum salam
      mb Achi,
      Model banyak tapi belum kami upload (menyusul)🙂
      Panjangnya dibawah pantat.

      Wass

      Trim’s
      Alfani

  11. mbak pesan no 324-329 masing satu ptg ukuran xl. mohon konfirmasi rekening danbiaya via email atau sms.

  12. mbak, saya mau pesen 3 potong yg di atas tapi warna nya beda2 ya ukuran nya S semua. yang 324, 325,328 @ 1 potong ke tangerang. mohon konfirmasi nya

  13. ass mbak. saya mo pesen 10 potong ya.. tpi tlg dipilihkan yang bagus2klo ada gambar yang laen tlg di upload dlu biar enak pilih nya.
    email saya ke tiandriansyah@gmail.com
    mksh..
    wss

  14. mba…
    aduh bagus bagus dan murah lagi
    bisa untuk oleh-oleh lebaran ya mba.
    ini ada ukurannya ngak mba/
    bisa untuk yang seberat 80 kg an
    soalnya saudara saya banyakan big size …
    balas secepatnya ya….
    makasih

  15. mbak untuk kaos ada ukurannya or all size?saya ingin order tp warnanya beda2,ongkir k pamekasan berapa ya?

    • mb Endah
      Ukuran kaos allsize, warna bisa macam-2 karena produk sendiri. ongkir kita pakai TIKI, Info lebih lanjut call/sms 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  16. Mb,mau tnya kalo grosir tuh bisa gk ambil 3 ptg dgn ukuran dan model yg berbeda.trims

  17. kl mau jd reseller syaratny apa? bs lgs sms ke 08122943488.ditunggu infony.trims

    • Mb Itet

      Untuk jadi reseller cukup membeli produk kami min 1jt campur model juga boleh & kami beri harga grosir, Silahkan sms/call 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  18. mba gmn cara nya untuk melakukan pemesanan? trus pembayaran nya gmn ?

    • Nopi,

      Cara pemesanan cukup memilih model yg dikehendaki kemudian sms/call 08123262457, pembayaran bisa ditransfer, ongkir menggunakan TIKI ditanggung pembeli.

      Trim’s
      Alfani

  19. Mba, klo u dijual lagi bisa kurang donk harganya???? pliss..thx

    • Mb Naylanafisah.

      Untuk dijual lagi kita beri harga grosir, gak dimahalin koq isya Allah lancar klo mo dijual lagi.

      Trim’s
      Alfani

      • saya tertarik beli atasan kaos plus jilbabnya, yg harga 35 rb itu mbak, gmn saya bisa memilih motif ya? krn motif yg ada kt mbak dah sold out semua, thx, trus brp donk disc nya? he he he

  20. halo mba, kmrn sy smpat sms tp blm dibalas🙂
    sy mau tnya pilihan motifnya bisa dilihat dmna ya?
    ktnya msh bnyk pilihan kan? tq

  21. Tlg d ksh ukuran dtiap pakaian (width/length) spy jelas, warna apa aja, bahan pakaian. Saya mau beli jadi kurang yaqin. Saya d surabaya,blh langsung dtg k toko? Dmana? Tq

    • mb Lani
      Silahkan datang ke Pusat Grosir Surabaya PGS Lt3 Blok E2-5 Sby dpn Ps Turi. HP 08123262457
      Kami tunggu ya kedatangannya

      Trim’s
      Alfani

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: