Kaos Muslim include Jilbab bahan spandek import<<klik

   

Bahan Spandek Import jilbab panjang menutup dada :
Harga eceran Rp. 100.000,-
Grosir (min 3pt) Rp. 85.000,-

23 Tanggapan

  1. mbak yang brp mi katun sizex ada XXL? ke makassar brp o.kirim klo 3 pc, yg wrn biru mash ada seperti yag digmbr pertama?

  2. mbak yang semi katun sizex ada XXL? ke makassar brp o.kirim klo 3 pc, yg wrn biru mash ada seperti yag digmbr pertama?

  3. Masih ada Mbak stocknya?

  4. Ass,Mbak Aku mau order stelan yg jilbabnya menutupi dada…masing2 model 10lbr(S=2,M=3,L=3,XL=2) jadi total 40lbr….untuk harga masih bisa turun ga???bisa dong…….Tolong balasannya ya mbk…..

    • Mb Menda,
      Ass wr wb,

      Untuk sementara Stock tinggal 20 pcs, Kalo mau order silahkan call/sms ke 08123262457 akan segera kita buatkan kekurangannya. Masalah harga nanti bisa di atur lagi.

      Wass wr wb
      Terima kasih.

      ‘alfani’

  5. Dear Alfani,

    Kalau beli 3 boleh corak campur?

    Salam:)
    Evie

  6. mba saya mau order kaos spandek include kalo order cuma 3 pcs boleh ngga,kalo boleh sama ongkos kirim berapa?

    • Mb Nadifah

      Boleh koq , ongkir kita pakai TIKI silahkan Call/sms di 08123262457

      Terima kasih
      Alfani

  7. untuk kaos muslim yang jilbab spandek import, itu ukurannya all size apa ada ukuran M,L,XL mba alfani?

    • Mb Asih

      Kaos + Jilbab spandek import ada ukurannya mbak silahkan call/sms ke 08123262457.

      Terima kasih
      Alfani

  8. Yg Gmbr 1 (hitam bola2) msh ada ga..??
    Ni ukuran apa..??

    Mau Dooonk..

  9. asswrwb…
    bu klo kaos diatas ada ukuran XL kan??
    ongkir ke bdg 3 pcs brp??

    • Ass wr wb,
      Mb Dyan,
      Untuk Kaos diatas size bisa pilih koq.
      Dalam rangka mendekati lebaran kami hanya sanggup melayani pembelian grosir min Rp. 1jt. Warna size boleh campur.
      Sekali lagi mhn maaf atas keterbatasan kami.

      Trim’s
      Alfani

  10. mba saya ingin menjadi agent toko ini disc berapa??

  11. mo beli kaos yg diatas donk bu 3 aja boleh ga dikirim ke bandung,saya lagi menyusui..jadi uk xl..makasi

    • Ass wr wb,
      Mb/b Nonon.

      Sebaiknya setelah lebaran aja ya mb/b. Dalam rangka mendekati lebaran ini kami hanya melayani grosir min pembelian Rp. 1jt. Mohon maaf atas keterbatasan kami.

      Wass wr wb
      Alfani

  12. oia..biasanya baju2 ini bisa update berapa bln sekali…soalnya sy pgn jualan dgn cara pre order jadi mereka pilih dulu dgn ngeliat photo2nya trs milih deh…saya takutnya klo dah byk yg minat,pas wktunya pesen barang tsb diatas g ada…gmn baiknya???

    • Ass wr wb,
      Mb/b Nonon.
      Gambar barang diatas merupakan “sample” untuk model sejenis “bukan katalog”. Jadi tidak disarankan menjadikan gambar disini sebagai katalog untuk dipakai jualan lagi (pre order). Customer kami kebanyakan beli grosir dulu baru dijual lagi. photo akan kami up date rutin bila sejenisnya sudah discontinue atau ada produk baru.

      Trim’s
      Alfani

  13. Bu…saya ingin baju2 ini yg ukuran XL 3 dan XXL 2,dan L 1 jumlahnya enam,bisa pilihkan warna yg coraknya ga terlalu terang aga?? atu bunga2 kecil jg gpp,buat dikirim ke saya,via EMS pos indonesia bisa bantu ga yah ke Doha_qatar??
    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: