BATIK THAILAND

 S T O C K    O U T … !!!!

Model : Blous
Bahan : Kain “Sari” Tipis & dingin
Corak/Motif : kombinasi perca berbagai motif / patchwork & sedikit bordir
Harga grosir (min 3 pcs) : Rp. 65.000,-
Eceran : Rp. 80.000,-

44 Tanggapan

  1. bisa minta produk yg lain untuk batik thailand…?

  2. Mba, untuk batik thailand+baju koko Itang Yunaz bisa kirim katalog keemailku mba?

  3. Mba, aku juga minta dikirimkan katalog batik thailand dan Itang yunas via emailkua, lebih bagus lagi kalo ada mukena

  4. Yth Ibu Fajar

    Kami tidak membuat katalog karena perputaran stock & model yg cepat sehingga kami hanya sempat memasang gambar2nya saja & gambar2 itu adalah sebagai sample karena masih banyak model2 yg sejenis baik corak maupun warnanya.

    Kami juga menyediakan Jilbab “Ayat-ayat Cinta seperti yg ada pada gambar.

    Terima kasih
    Alfani

  5. mbak, batik thailand sizenya apa? Brp panjang dan lebarnya. hanya 1 wrn ya?

  6. Yth Ibu Fajar,
    Batik Thailand all size kira-2 sama dengan L, panjangnya ada dua macam : 1/2 pinggul & dibawah pinggul diatas lutut. Warnanya percah gabungan & kombinasi macam-2 warna seperti di gambar & sejenisnya.

    Terima asih

    Alfani

  7. bagaimana cara pesannya

  8. g mana cara pemesananya trs klo bisa tampilan contoh gambar d perbanyak . . . . mksh

  9. mbk gma cara pemesananya, Coz Saya Berminat Untuk bisnis Produk ine……

  10. Mb Nining & M Benny

    Untuk pesan silahkan sms / HP ke 08123262457
    Gambar disini adalah sample mungkin sebagian sudah tidak ada & ada lagi yg lebih baru yg sama kualitasnya. Tentukan berapa jumlah yg di beli & transfer sejumlah harga yg sesuai pembelian + perkiraan ongkos kirim (sisa akan kami transfer balik)

    Trim’s
    Alfani.

  11. mbak kl bisa sebaiknya ongkos kirimnya sdh ditentukan sesuai daerah masing2 soalnya kl hanya mengira2 nantinya bingung atau malah meleset maksudnya budget setiap pembeli kan beda2.trs koleksinya semua all size ya soalny badan saya kecil kira2 S/M dan kk saya malah lbh gede ukuran bajunya XXL,mohon konfirmasinya ke email saya dan ke bank mana akan ditransfr apbila mengorder barang,trims

  12. Mb Ria

    Mengenai ongkos kirim kami biasanya memakai TIKI & jumlah rupiahnya bisa ketahuan kalau berat barang sudah ditimbang sebelum dikirim jadi kita mesti pakai estimasi, & sisa ongkir akan kita transfer balik. Mungkin dari customer ada yg punya langganan/referensi ttg expedisi bisa diinfokan ke kami.
    Untuk ukuran memang All Size.
    Transfer bisa melalui BCA reg
    4100140034 a/n FARIDA NURSANI IR, kemudian call/sms ke 08123262457.

    Thank’s

  13. Ass….,
    Saya bermaksud mo order Batik Thailand Seperti contoh gambar pada patung, sbb :
    Model : Blous
    Bahan : Kain “Sari” Tipis & dingin
    Corak/Motif : kombinasi perca berbagai motif / patchwork & sedikit bordir
    Harga grosir (min 3 pcs) : Rp. 65.000,-
    Trims.
    Wass…

  14. Ibu Susi.

    silahkan hubungi 08123262457

    Thx’s

  15. Mbak katanya ada model batik thailand yang baru??? mana aku tunggu lho!!!

  16. Mb Retno,

    Itu sudah saya tampilkan

    Thx’s

  17. Ass…untuk blous batik thailandnya masih bisa pesan,sis?!trimakasih ya..

    • Waalaikum Salam
      Mb Febri

      Masih bisa Mb. tinggal model seperti 2 yg atas, bisa sms/call 08123262457

      Terima kasih,
      Alfani

  18. Assalmmulaikum….

    Hai mbak? aq sms kok gak dibalas seh? mo nanyain pesenan kaos abu2 ku dah jadi belum? ama katlog previewnya dah da belum?

    Wass, Dini -Bogen-Surabaya-RS Onkologi (77269669)

  19. Mbak, bisa kirim katalaog ke emailku nggak ? Thanks ya.

    • Ass wr wb
      Mb Intan.
      Untuk katalog sementara sesuai dengan gambar yg kami pasang untuk yg kami jual online. Sebenarnya masih banyak produk yg ada.

      Terima kasih
      Alfani

  20. ass.
    mba saya tertarik dgn batik thailand apa saya bs minta katalognya?

    no yg bs sy hub dan alamatnya dmana mba?
    mohon dikirim ke email saya

    trimakasih mba
    nasa

  21. Hai mbak, sy mau pesan kode 250, 249, 248, 185 masing-masing 2 pieces ya…batik thailand dan image 0461 masing-masing 2 pieces aja mbak. Bisa harga grosir semuanya kan mbak?

    Salam
    Ayu, Jl. Cemara Gg. Cendana No. 37 P. Brayan Darat Medan – 20239

  22. Assalamu Alaikum Wr Wb….
    mbak, boleh minta katalog terbarunya yah, kalau boleh langsung saja dikirim ke email saya.
    Terima Kasih, Wassalam.

    • waalaikum salam,
      Mb Ulfa,

      Untuk katalog hampir sama koq cuma motifnya aja yg beda-2, batik Thailand itu model gak banyak tapi kaya warna & corak, insya Allah besok saya up date dengan corak lain. biar gak bosen lihatnya.

      Wass wr wb
      Alfani

  23. mba ada ga rok batik thailand kombinasi perca.

  24. ini baju2nya yg masih available yg mana? aku mau beli. kalo grosir harus beli min brp byk?

    • Mb Nadia,

      Maaf untuk Batik Thailand masih stock out. Nanti akan kami beritahukan bila stock sudah ada.

      Trim’s
      Alfani

  25. batik thailand boleh juga, tinggal stoknya saja harus bervariasi.

  26. Saya tinggal di Jakarta..nama usaha saya Pondok Kerudung..bagaimana caranya untuk mendapatkan produk Alfani dengan harga agen/penjual ..apakah Alfani di Jakarta ada..? terima kasih…

    • Mb Elly

      Alfani baru ada di Surabaya. Untuk pembelian grosir min 3 pcs kami berikan harga grosir . Tapi klo mau dijual lagi kami sarankan pembelian min 1jt agar gak mahal di onkir. Campur model motif & size juga boleh lho…!

      Trim’s
      Alfani

  27. mbak aku mau pesan batik casual kode 568 & 641 yang ukuran xl apa ada?

    • Mb Ermy

      Untuk batik kami buat sendiri jadi bisa dipesan koq. silahkan call/sms 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  28. Mba sya tertarik dg batik Thailand ni..bisa ga kirim katalognya via email ato ke fb sya: diah lutfi rahmawati…Thank’s…

  29. Bolehkah sya menjualkan batik Thailand mba via fb saya? Koq kyae unik gtuh n blm da yg punya…

  30. aku suka dengan baju gamis dan atasannya, kalau mau pesan minimal brp buah? klu beli diatas 3 buah dpt disc ngga? soalnya aq jg mau jual lg? brg yg sdh dibeli klu model dan ukurannya tdk sesuai bs ditukar ngga? tolong kirim balasannya ke email aq. thanks.

  31. mb,image (885-100) warna orange saya minat,.tp sy hubungi koq gak diangkat,.tengkyu,.putry,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: