Produk

    

Batik Thailand  

Batik Thailand

      Baju Pesta Organdi  Baju Pesta Organdi  

“alfani” GROSIR BUSANA MUSLIM KELAS BUTIK yang terletak di Pusat Grosir Surabaya (PGS) Lantai 3 Blok E2-5 Phone 08123260327 depan Pasar Turi Surabaya.

Menyediakan Moslem Fashion, accesories & tas pesta

Terkenal dengan Hand Made untuk bordir & sulam tangan juga accesories & tas pesta.

Barang diproduksi sangat terbatas sehingga berkesan unik & exclusive.

Name card

35 Tanggapan

  1. kok harganya beda sama di house of preview ya, kenapa….?

  2. mohon ditampilkan juga model tas pestanya
    terima kasih

  3. Sudah kami tampilkan & bisa di download.
    Untuk yg tidak ready stock bisa dipesan tapi mesti sabar karena dibuatkan dulu. Thx

  4. ini kan ada nya di surabaya ya, di jakarta ada tidak. Dan apakah kalau kita beli dapat harg grosir atau harga toko jual ?

  5. gw tgg contoh gambar yg laennya key…………………………..thnks

  6. mbak, ksh harga grosirnya dunk, mau jual lg neh….. aku dibali, lg ga sempet ke sby he.. mampir ke blogku yah.. siapa tau mau nyuplai konsinyasi… thanx..

  7. mbak harganya per itemberapa sih?

    • Mb Anna

      Harga perproduk bervariasi mulai 35rb s/d 300rb. Untuk detailnya bisa call/sms 08123262457′
      Batik muslim 50rb. s/d 90rb.
      Batik Thailand 65rb s/d 85rb.
      Jilbab ayat-2 cinta 65rb s/d 80rb
      Tas / dompet pesta 80rb s/d 135rb.
      Juga melayani job order.

      Terima kasih
      Alfani.

  8. Mbak, sy tertrk dg produkny. Oya mbak hrg bj 35rb all size atau bda uk bda hrgny? N lo psn 3 bs bda uk n mdelny kan?

  9. Mbak_
    tlong ksh harga grosirnya jilbab2 model baru and model shal_

    klo harganya pas kmi mw bli n mw kmi krim ke sorong.._
    Thanks_
    wslm_

    • Ass wr wb.
      P. Nawan

      Harga seperti yg tercantum (grosir & satuan) atao Call 08123262457

      Wass wr wb
      Alfani

  10. Tolng dong mbk,preview yg terbarunya ditampilkan

  11. Selamat sore menjelang malam.
    Saya mau menawarkan design fashion baju muslim.
    Jika bapaka atau ibu berminat bisa hubungi saya di 085643601485
    Rakhel (freelance desiner)

  12. Mbak Nununk, sebelumnya minal aidzin wal faidzin dulu ya..
    Ok mbak, info produk barunya koq belum ada. Tolong kalo udah ada barang (model dan harga nya bagus) dikabarin ya mbak

  13. mbak, ada katalognya gak? aku minat bgt neh pengen beli grosir utk dijual lg.

    • mb Nadia,

      Kami tidak membuat kataloq khusus, namun web/blogs ini rutin kami update koq.
      Untuk pemesanan silahkan call/sms 08123262457

      Trim’s
      Alfani

  14. pa bisa pake sistem konsinyasi?

    • Mb Devi
      Kami tidak memakai sitem konsinyasi, kami hanya memakai sistem yg biasa yaitu “Jual Putus”

      Trim’s
      Alfani

  15. Sore mbak/pak…
    saya baru lihat web ini,produknya bagus2 yach..
    bisa nggak ya imelkan kesaya Update produknya per April ini beserta harganya…
    trus klo saya mo order misalnya: 3pcs boleh campur kan ( beda kode dan harganya), dapat harga grosir jg kan??
    saya mau jual lagi ..

    terima kasih atas jawabannya ya n saya tunggu lho imelnya.. ^_^

    • Mb Ana

      Insya Allah tiap minggu kami update komplit dengan harganya. Kalo di Imel filenya banyak & gedhe..

      Trim’s
      Alfani

  16. Mbak saya tinggal di Batam..gmn caranya pemesanan dan ongkos kirimnya….

    Thank’s

    nuradlicollection..

    • mb Nur’adlic

      Pemesanan bisa langsung call/sms 08123262457. Ongos kirim ditanggung pemesan , kami menggunakan TIKI.
      Semoga bermanfaat & Barokah.

      Trim’s
      Alfani

  17. Assalammualaikum,

    Saya minta koleksi yang terbarunya dong….dan YM utk komunikasi.

  18. mbak . . . . . saya nyoba untuk jualan nih, gimana carany mau order, ada ukuran xxxl ng???
    harga grosir boleh campur model dengan harga berbeda?
    thanks

  19. Mb, kalo grosir di Palembang alamatnya dimana ya…?

  20. baju no 3 sebelah kanan,,,yg warna oarnge muda itu berapa yah?mseh ada gag stok na?dtmbah ongkir ke jambi total nya berapa?

    • Mb Heni

      Baju ini by order untuk info lebih lanjut silahkan call/sms 08123262457.
      Onkir ke Jambi by TIKI +/- 20.000/kg

      Trim’s
      Alfani

  21. yg urutan ke 3 yg biru nya jg sya tertarik?harganya berapa?tlong dblz scptnya yah

  22. mbak,,bole g kl retur?? kl bole,,brp lama brgx bole di-retur?? txu b4

    • mb Yushliana
      Untuk penukaran dilakukan pada waktu pembelian berikutnya & nilainya tidak lebih dari pembelian berikutnya. misalkan nilai retur 100rb pembelian lagi 200rb & waktu retur jangan terlalu lama maksimal 10 hari soalnya kami jual partai kalo sudah tidak ada lagi barang sejenis tdk bisa dijual partai.

      Trim’s
      Alfani

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: