‘alfani’ GROSIR BUSANA MUSLIM KELAS BUTIK <<klik


Baju Pesta Organdi

 ‘alfani’ adalah PUSAT GROSIR BUSANA MUSLIM KELAS BUTIK yang berada di Pusat Grosir Surabaya (PGS) lantai 3 Blok E2-5 Phone 08123262457 suasana nyaman & ber AC depan Pasar Turi Surabaya.

Menyediakan segala perlengkapan busana muslim sehari-hari maupun pesta baik pria merk PREVIEW by Itang Yunaz maupun busana wanita dengan aksen bordir, payet, sulam tangan, Tunik India. Juga daster halus motif batik cirebon, salur dll yg semua bahan dibuat dari katun pilihan sehingga nyaman & kuat dipakai.

Disamping itu juga menyediakan accessories, jilbab modern, tas pesta yang bisa dibuat khusus dengan model & warna sesuai dengan kebutuhan dan juga sepatu sulam tangan.

Beberapa koleksinya dibuat khusus Hand Made & limited edition sehingga memberikan kesa unik & exclusive.

Mengenai harga sangat kompetitif sehingga bisa digunakan untuk reseller sebagai penghasilan sampingan.

About these ads

57 Tanggapan

  1. Selamat ya… semoga sukses & barokah..

    Cak H.Ali RAchmansjah ST.MMT

  2. Koleksinya ternyata “masuk” & ok bgt … :-)

    Cak Ali.

  3. ini bagus g suka banget

  4. harganya terjangkau gak

  5. Tank’s responnya P. Beno

    Spesifikasi baju tersebut adalah :

    Baju Pesta Organdi
    Bahan : Organdi
    Aksen : Bordir & sulam tangan emas
    Warna : Orange, biru mudah, pink, hitam
    Ukuran : all size
    Harga : Rp. 275.000,-

    Sementara yg ada tinggal yg warna pink. Kalo bapak berdomosili di Surabaya & sekitarnya monggo mampir ke PGS (Pusat Grosir Surabaya) depan pasar Turi. Lt 3 Blok E2-5 tempatnya nyaman & ber AC, dilantai 4 ada food court makanan khas Suroboyo Mak Nyuss. . Mumpung koleksinya baru di update tersedia juga “Batik Casual” yg lagi up to date dengan kualitas yg baik.

    Terima kasih

    “alfani”

  6. koleksi baju muslimahnya bagus sekali, saya berminat untuk membeli masing-masing produk 1 (satu) set ukuran XL untuk 015, 016, 018
    Mohon info berapa harga total dan ongkos kirimnya terima kasih

  7. mohon infonya, untuk 015,016,018
    kalo dikirim ke medan
    berapa total harganya?
    kami tunggu responnya
    terima kasih

  8. Baik Mbak Erika,

    Harga total Rp. 115.000 x 3 = Rp.345.000 + ongkos kirim (+/- Rp. 100.000,- sisa akan kami kembalikan) total = Rp.445.000,-

    Kami dapat info dari LTH . Ongkos kirim Jkt-Sby min 5 kg Rp. 34.500,- selebihnya Rp. 3.200/kg,
    Jkt-Mdn min 5 kg Rp. 15.000,- selebihnya Rp. 14.400,-/kg.

    Transfer ke BCA no rek 4100140034 a/n FARIDA NURSANI IR. Kemudian sms ke 08123262457. Barang bisa segera dikirim.

    Terima kasih,
    Alfani

  9. saya sudah transfer via atm bca 445 ribu hari jumat jam 18.23, mohon di proses selanjutnya. Saya udah gak sabar pengen pake bajunya langsung….terima kasih

  10. Baik Mbak Fitri,

    Barang sudah saya kirim VIA TIKI hari Sabtu insya Allah Senin sampai ternyata ongkos lebih murah hanya Rp. 27.000,- jadi ada sisa uang ongkos pengiriman Rp. 73.000,- sudah kami transfer balik.

    Terima kasih,
    Alfani.

  11. dear Mb Fani,

    Saya tertarik dengan baju organdi yg warna ungu gelap.
    Harganya berapa ya? Ada warna lain ga, warna paste gitu?
    ukuran M dan L ada Ga? klo di kirim ke jakarta berapa biaya pengirimannya?

    thx,
    ida

  12. siang…saya mau beli baju kode020(1pcs), 015(1pc), yang warna kotak2 coklat+kerudung tp ga ada kodenya.jadi total 3 pcs di kirim ke bandung, brapa total yg harus di transfer….???? trimakasih

  13. Mb Ida

    Ini Baju Limited edition jadi mesti by order klo order M & L kita buatkan warna juga sesuai permintaan. Untuk onkir ke Jakarta klo sedikit murah pakai TIKI +/- Rp 17.500 / kg.

    Trim’s
    Alfani

  14. mb EVI

    Baju yg Mbak maksud lagi kosong .. & itu ada gambar-2 yg baru.. ma’af ya mbak..

    Thx
    Alfani

  15. pagi…saya mau beli baju kela butik gambar yang paling atas yang no.3,4 dari kiri warna biru tua,ungu muda,berapa harganya?trims..

  16. Mb Yuli.

    Itu kan sudah lama sudah stock out & sekarang sudah ganti dengan model yg lebih baru & bagus

    Terima kasih
    Alifani

  17. Tante……

    Lebaran tahun depan, bonusnya baju koko preview ya……, biar seragam

  18. Ha…ha..ha.. :-) bisa.. aja … ente..!

  19. yang mana sih kode 015,016,018,020, koq gak ditampilin. Pengen liat dong…

  20. Asslm…Mba, saya mau pesan dong baju buat di jual dengan rincian sbb:
    189,188,186,185,182,112,111,110,106,109,161(untuk barang kode2 tersebut di atas mohon konfirmasi harga dulu soalnya belum tahu).

    Bahan semi katun yang harganya Rp. 35.000 dengan kode 0291,520,523(2),522(2).

    Dan yang hrg Rp. 85.000 dengan kode 0251,0271,0311,superman 524, superman 526.

    Dan yang harganya Rp. 115.000 kodenya sbb: 34 d (XL), 60 d (XXL), 80 d ( M-pink), 63 d (XL), 63 d (XXL- ijo), 85 B ( L).
    Demikian pesanan saya ditunggu kabarnya. Wass…

    • Ass wr wb,
      Mb Yurni:

      Untuk harga, model, grosir/satuan
      Harga untuk model “189″ 40rg/50rb, “188″ 40rb/50rb, “186″ 75rb/85rb, “185″ 80rb/90rb, “182″ 80rb/90rb, “112″ 55rb/65rb, “111″ 70rb/80rb, “110″ 60rb/70rb, “106″ 55rb/65rb, “109″ 150rb/170rb, “161″ 65rb/75rb

      Bahan semi katun yang harganya Rp. 35.000 Stock sudah berubah dengan yg lebih baru & lebih bagus dengan bahan yg sama.

      Dan yang hrg Rp. 85.000 Stock sudah berubah dengan yg lebih baru & bagus dengan bahan yg sama.

      Dan yang harganya Rp. 115.000 itu Ladys Preview By Itang Yunaz kodenya kode yg Mb Yurni pesan yg ada cuma 63 d (XL), Jum’at besok mungkin sudah ada yg baru lagi.

      Terima kasih atas perhatiannya
      Wass wr wb,

      Alfani

  21. kalau gitu saya tunggu aja ya Mba sekalian Ladys preview by Itang Yunaz yang kemungkinan Jumat besok datang baru saya sekalian pesan. Tolong kabarin. Makasih.

  22. Asslm… Mba, yang harga 35 dan 85 rb stok barunya belum ada di web ya? trus kalau pengen mesen gmn liat gambarnya?

    • Mb, Yurni

      Gambar diatas cuma sample & masih banyak corak2 yg lainnya dengan type yg sama. yang tidak mungkin semua kami tampilkan disini.
      Minggu depan kita up date gambar yg baru.

      Terima kasih
      Alfani

  23. discountnya gak bs nambah lg??? soalnya mo d jual lg.

    • Ass wr wb,

      Mb. Rizki
      Harga sudah baik & tidak dimahalin koq, disini memang tempatnya grosir untuk reseller tapi juga melayani untuk yg mo dipakai sendiri agar semua bisa memakai busana muslim yg baik.
      Terima kasih.

      Wass wr wb.
      Alfani

  24. mbak, kaos plus jilbab semi katun grosir 35rb, msh ada kan? aku mau yg warna putih n biru, uk apa aja? terus kaos jihan warna ungu kode 160,161,164,186,187 msh ready kan? kl mau dijual lg disc brp? ditunggu infonya.. tx

    • Ass wr wb,
      Mb Rukha,
      Untuk kaos plus jilbab semi katun grosir 35rb, masih ada dengan corak yg baru & ukuran M s/d XL, Kaos Jihan kode 160:65rb/75rb, 161:habis, 164:habis, 186:75rb/85rb, 187:75rb/85rb, Kalau untuk dijual lagi kita berikan harga grosir (harga yg didepan/)

      Terima kasih,
      Alfani

  25. Assalamu… Mbak, saya mau pesan baju buat di jual dengan rincian sbb:
    189(m), 188(m), 201(L), 200(XL), 185(L), 182(XL), 181(L), 157(m), 110(m), 106 (L), 208, 71/vi, 47c, 66A, semi katun harga Rp.35.000 (3 bh ukuran M, L, XL), dan bahan spandeks harga Rp.85.000 (3 bh ukuran M,L,XL), 85 B(L), 34B(s warna pink), 58d(XXL), 63d (XL), 212(m), 214(L), 214(XL). Mbak, tolong hitungin totalnya berapa dan harus transf kemana?

  26. maaf mbak, aku cancel ya pesanan di atas. Entar kalo mau pesen via telp aja.

  27. kalo mau pesan/order di hubungi kemana?

  28. kalo mau pesan hubungi kemana?

  29. mbak ada katalog yang terbaru gak?

  30. salamkenal..

    saya mau order baju koko by itang yunazh gimana caranya bu.trims

  31. Assaalamualaikum.

    Saya tinggal di singapore, saya berminat sekali menjual produk produk preview kepada teman di singapore .tapi masalahnya mereka mau melihat catalog nya…Gimana ya cara mendapatkan catalog…dan pemesananan melalui email?

    Bisa gak catalognya dikirim by post berikut harga eceran dan grosirnya …

    Terima kasih sebelumnya
    Wassalam

    • mb Dian

      Kami tidak membuat khusus katalog hanya web/blog ini yg mewakili & insya Allah kami update mingguan or kalau ada yg baru . info lebih lanjut call/sms 08123262457.

      Trim’s
      Alfani

  32. alhamdulillah…bagus dan cantik model dan motif bajunya,jadi bisa tampil modis juga ya…

  33. assalamu’alaikum wr wb

    mau order
    853,849,844,819,809,804,801,792,790,788,781f,773,768,764,763,751,666,664,645,630,686,685,584,416,417,506
    mohon konfirmasinya…makasih

  34. saya sms dan telp juga tidak di balas dan tidak di jawab

  35. Aslkm, saya udah order via sms tgl 3 Mei, tapi sampai hari ini belum ada knfirmasi mengenai pembayarannya. Saya pesan 968 size S, 1073 size M dan 1030 size L, masing2 1 pc. Domisili saya di Lhokseumawe. Tlg dicek lagi ya. Tq

  36. cara ordernya gimana niyh??
    saya sudah sms tapi belom ada balasan :(

  37. saya sangat berminat untuk menjadi reseler, tapi saya ada bbrp pertanyaan, bisa tolong dibalas ke email saya?:
    1. ukuran yang tersedia apa saja, terutama utk kode 1072,1073,1018,961?
    2. jika saya pesan kode-kode diatas, berapa harga totalnya dan berapa ogkos kirimx.
    3. berapa ongkos kirim perkilogram untuk ke mataram-NTB
    sebelumnya diucapkan terima kasih

  38. Assalamualaikum,

    Saya mau tanya ukuran masing2 baju,stocknya masih ada/tidak,dan warnanya yg ada apa aja.kodenya sbb: 1136,1110,1109,10671065,1051,1045,1022,1021,998,994,981,983,980,979,982,971,967,961,943,959,937,926,930,922,929,895,864,819 (harga?),814(harga?),805,749,746,732,731,dan 654. Berapa ya ongkos kirimnya ke kabupaten Muara Bungo Provinsi Jambi.Saya menunggu konfirmasinya.trim’s

  39. Assalamu’alaikum…
    mbk saya mau tanya kalau saya mau order itu 3 Pcs boleh dengan jenis yg berbeda-beda gak?

    trus kalo tuker barang dengan jenis yg lain bisa tidak (barang berasal dari ALFANI)

    kalau bisa saya berniat menjalin kerja sama dengan Butik mbk….. terima kasih

    wassalamu’alaikum… wr wb…..

    Note : tolong segera dibalas ya mbk…….

    • Mb Nia

      Klo campur model boleh. untuk penukaran dilakukan pada waktu pembelian berikutnya & nilainya tidak lebih dari pembelian berikutnya. misalkan nilai retur 100rb pembelian lagi 200rb & waktu retur jangan terlalu lama maksimal 10 hari soalnya kami jual partai kalo sudah tidak ada lagi barang sejenis tdk bisa dijual partai.

      Trim’s
      Alfani

  40. indah semua modelnya….www.dhezign.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: